肯驛國際 叫車吧

防疫期間出國必選品牌

立即預約

「肯驛國際叫車吧」提供您國內防疫禮賓車接送、國外 24 小時旅行協助,讓您即使因為公務探親、海外留學而非得出國時,一樣享有完善的安心防疫服務。在防疫非常時期,為了保障乘客與駕駛的健康,推出四大安心防疫服務,包括:

icon_free

6 小時前取消免收費

為體恤航班受到疫情影響的旅客,我們大幅縮短提前取消的時間,6 小時前都可以致電客服免費取消。

點我看詳細取消規範 >
icon_call

全球旅行協助

在國外遇到語言不通、護照或行李遺失、法律問題,甚至是需要醫療協助時,不用擔心,一通電話我們都幫您解決。

點我看全球旅行協助內容 >
icon_mask

服務全口罩

司機和舉牌人員在提供服務時全程配戴口罩。

點此看我們的防疫措施介紹 >
icon_alcohol

趟趟都消毒

司機在每一趟服務結束前、後,必須以濃度 75% 的酒精消毒車內。

點此看我們的防疫措施介紹 >

我們的特色

icon_transfer

100% 送達保證賠償

icon_service

24 小時真人客服

icon_order

App 即時訂單追蹤

「肯驛國際叫車吧」除了保障您的行車安全,更關心您的身體健康,即使在國外也不怕求助無門。從預訂完機場接送服務的那一刻開始,您就可以放鬆心情期待旅程。

若對於預約有任何疑問,請至叫車吧常見問題

立即預約

服務車款

car-sedan

高級轎車

提供 Toyota Camry 同級或以上的車款,經濟實惠,搭乘體驗依然舒適,是機場接送最受歡迎的服務車款。

icon-passenger1~4 icon-passenger1~4
car-sedan-black

豪華轎車

提供 Benz E-Class、BMW 5 系列、Lexus ES 系列同級或以上的車款,豪華內裝及體面的外型,適合接待重要的貴賓。

icon-passenger1~4 icon-passenger1~2
car-van

商務車

提供 Volkswagen T5 同級或以上的車款,超大乘車空間及行李箱空間,適合家庭親友多人出遊,或是接待多位商務貴賓。

icon-passenger1~6 icon-passenger1~6
立即預約

想更了解肯驛國際叫車吧?

Copyright © 2019 肯驛國際叫車吧